+49 9174 977 66 97 Heuberg K 8, D-91161 Hilpoltstein, GermanyTriathlon und Ausdauer Coaching & Diagnostik

Chaos Wetter beschert PET Athleten Top Platzierungen am Steinberger See – Conrad triumphiert

Jun
4
2013

Regen, Kälte und ein Duathlon als Ersatz für den geplanten Triathlon konnten unsere PET-Athleten am vergangenen Wochenende am Steinberger See nicht davon abhalten ganz nach vorne zu stürmen:

Trotz Radsturz 14 Tage zuvor demonstrierte Fabian Conrad seine ausgezeichnete Form und gewann das Rennen mit fast 5min Vorsprung zum Zweitplatzierten.

Auf Rang drei folgte dann gleich Wolfgang Schmatz, der damit auch seine Altersklasse gewann.

Gabi Keck belegte in der Gesamtwertung der Frauen Rang 4 und lag damit in ihrer Altersklasse ebenfalls ganz vorne.

Guido Grosse nutzte das Rennen nach Verletzung erfolgreich als Einstand und Vorbereitung auf den Challenge in Roth und schrammte dabei knapp an seiner Laufbestzeit vorbei.