+49 9174 977 66 97 Heuberg K 8, D-91161 Hilpoltstein, GermanyTriathlon und Ausdauer Coaching & Diagnostik

Memmert Rothsee Triathlon – Anja Beranek gewinnt überlegen, Fabi Conrad stark auf Platz 2

Jul
1
2014

Am vergangenen Wochenende nutzten viele unserer Sportler den Rothsee Tritahlon als Jahrshöhepunkt oder letzte Generalprobe für die anstehenden Saisonhighlights. Dabei konnte sich Anja Beranek trotz leichter Verletzung überlegen auf Platz 1 durchsetzen und zeigte eindrucksvoll ihre Form für den Challenge Roth in 3 Wochen. AUch Fabian Conrad tat es ihr gleich. Er beendete die olympische Distanz in glänzender Form auf Rang 2 und kann in 3 Wochen auch hoffnungsvoll beim Challenge in Roth an den Start gehen.

Ebenso gut verlief es für die weiteren Sportler, die von uns betreut werden.

Michael Knautz verbesserte sich zum Vorjahr um 5min und lief als 29ter ins Ziel. In der Altersklasse schrammte er mit Platz 4 knapp am Podium vorbei.

Fritz Buchstaller wurde 2ter in der TM 50 und lief nach 2:14h gesamt als 53ter durch das Ziel.

Andreas Bode lief ebenfalls als 2ter in der AK 55 nach 2:30h durch das Ziel.